Новости

Обучающиеся Академии стали призерами масштабного ежегодного забега «Кросс Нации»

21 Сентября, 2020

В минувшую субботу в Железногорске состоялся массовый легкоатлетический забег, который традиционно посвящен всероссийскому дню бега. «Кросс нации» проходит во всех регионах страны и ежегодно собирает большое количество участников.

В институте развития Академии началось зачисление новых групп слушателей

19 Сентября, 2020

В институте развития Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России набрана новая группа слушателей, которые будут обучаться по программе профессиональной переподготовки водителей пожарных и аварийно-спасательных автомобилей, оборудованных устройствами для подачи специальных световых и звуковых сигналов.

Танцевальный флешмоб в честь юбилея МЧС России

18 Сентября, 2020

Курсанты Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России присоединились к всероссийскому танцевальному флешмобу, посвящённому 30-летию МЧС России.

Академия открыла новые спортивные площадки

18 Сентября, 2020

Сегодня в Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России большой спортивный праздник.

Студенты Академии - призеры поединка на знание истории атомной отрасли

18 Сентября, 2020

Обучающиеся Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России вошли в число лидеров игры «Атомный квиз - 2020», проходивший в рамках празднования 75-летия атомной отрасли России.

Повышение качества подготовки и методик преподавания

17 Сентября, 2020

Учебно-методический сбор в Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России завершился.

Православный праздник чудотворной иконы – защитницы от пожаров

17 Сентября, 2020

Курсанты Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России приняли участие в крестном ходе и богослужении в честь чудотворной иконы «Неопалимая Купина», покровительницы пожарных и спасателей.

День второй: представлены итоги деятельности по направлениям

16 Сентября, 2020

В Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России продолжается учебно-методический сбор при участии всего личного состава. Повестка второго дня была посвящена результатам работы в минувшем учебном году по конкретным направлениям деятельности.

Учебно-методический сбор для подведения итогов и постановки задач

15 Сентября, 2020

В Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России начался трехдневный учебно-методический сбор, в котором принимает участие весь офицерский, начальствующий и профессорско-преподавательский состав.

Популяризации бережного отношения к природе

14 Сентября, 2020

Студенты Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России на праздновании Дня города Железногорска приняли активное участие в акции по пропаганде бережного и экологически правильного отношения к окружающей среде.

Студенческий интеллектуальный клуб рад видеть новых участников

11 Сентября, 2020

В Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России продолжает успешно функционировать интеллектуальный клуб, созданный студентами факультета высшего образования.

В Академии прошло общее собрание коллектива для обсуждения актуальных вопросов

10 Сентября, 2020

В Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России состоялось общее собрание коллектива.

Курсанты Академии выезжают для тренировок на полевые сборы

09 Сентября, 2020

В начале учебного года курсанты Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России проходят практическую подготовку в условиях полевого лагеря.

Курсанты и студенты нового набора изучают правила пользования библиотекой Академии

08 Сентября, 2020

В начале нового учебного года работники библиотеки Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России проводят для первокурсников занятия, на которых подробно рассказывают о правилах работы с библиотечным фондом учебного заведения.

Студенты Академии выступают в финале Чемпионата WorldSkills Russia 2020

08 Сентября, 2020

Команда Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России принимает участие в финале VIII Национального чемпионата WorldSkills Russia 2020, который стал за все время проведения самым масштабным не только в России, но и во всем мире.