Новости

Профессиональные соревнования по международным стандартам

21 Мая, 2019

Впервые, 28-29 мая, в Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России состоится демонстрационный экзамен по стандартам международной ассоциации Ворлдскиллс Россия. Он будет проходить в учебном заведении на новой специально созданной и оборудованной по всем требованиям  площадке.

Урок безопасности в сети или как не стать жертвой мошенников

21 Мая, 2019

Сибирская пожарно-спасательная академия ГПС МЧС России совместно с представителями правоохранительных органов Железногорска организовала для обучающихся тематическое занятие по противодействию мошенничеству в сфере информационных технологий.

Лучшие юмористы сезона городской Лиги КВН

21 Мая, 2019

В Железногорске состоялся финал традиционной городской лиги Игр клуба веселых и находчивых.

Лекция по вопросам противодействия коррупции в институте развития

20 Мая, 2019

В рамках антикоррупционного просвещения в институте развития Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России состоялась лекция для слушателей по теме «История возникновения коррупции в государстве.

Серебряные призеры Чемпионата города по волейболу

19 Мая, 2019

В Железногорске определились сильнейшие мужские волейбольные команды, сборная Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России в их числе.

Отмечен дипломом за лучший доклад на молодежном научном форуме

19 Мая, 2019

В красноярском педагогическом университете состоялся научно-практический форум студентов, аспирантов и молодых ученых «Молодежь и наука ХХI века», посвященный 150-летию открытия периодического закона элементов Д.И.Менделеева.

Подготовка слушателей к проведению спасательных работ на высоте

18 Мая, 2019

Новая группа слушателей по программе переподготовки водителей для работы на специальных агрегатах автолестниц приступает к обучению.

Облагораживали территорию городского парка

18 Мая, 2019

Сибирская пожарно-спасательная академия ГПС МЧС России приняла участие в общегородском субботнике «Все - на ПАРКовку».

Интеллектуальные соревнования в области безопасности окружающей среды

17 Мая, 2019

В Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России подведены итоги городской олимпиады по дисциплине «Экология и мониторинг среды обитания».

Сотрудники Академии приняли участие в расширенной встрече специалистов по воспитательной работе с молодежью в Москве

17 Мая, 2019

14 мая представители Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России приняли участие в обучающем Семинаре-совещании для представителей образовательных организаций высшего образования Российской Федерации, ответственных за воспитательную работу со студенческой молодежью.

Приглашаем принять участие в конкурсе рисунков на противопожарную тематику «Берегите лес от огня!»

17 Мая, 2019

Сибирская пожарно-спасательная академия ГПС МЧС России совместно с детским эколого-биологическим центром объявляет о запуске детско-юношеского творческого конкурса рисунков на противопожарную тематику для оформления баннера по противопожарной безопасности в лесах.

Профильный класс «МЧС-ресурс» проводит новый набор учеников

16 Мая, 2019

В институте развития Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России проходит конкурс по отбору кандидатов в специализированный класс «МЧС-ресурс».

Запустили межфакультетский проект «Академия в масштабах города, края, округа»

16 Мая, 2019

Курсанты и студенты Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России совместно с преподавателями реализуют интересный исследовательский проект, который обращается к истории  учебного заведения и города, в котором оно базируется.

Социальный проект Академии «Вода, лед и правила безопасности» в действии

15 Мая, 2019

Студенты Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России приступили к реализации проекта «Вода, лед и правила безопасности» в рамках полученного гранта.

Пропаганда культуры безопасности среди школьников Красноярска

15 Мая, 2019

Институт развития Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России ведет активную работу с жителями Красноярска по пропаганде культуры безопасности жизнедеятельности,  профилактике несчастных случаев, формированию знаний и навыков грамотного поведения в экстренных ситуациях.